Жареная лобань
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Эта рыбка нечастый "гость" на наших столах, хотя она действительно очень вкусная. Предлагаю исправить это и взять на заметку очень простой вариант приготовления этого вида рыбы.
Описание приготовления:
Перед вами самый простой, на мой взгляд, способ приготовления рыбки. Что может быть проще, чем обвалять в муке и обжарить, согласны? Это классический вариант, где из специй только соль, перец и сок лимона. При желании вы можете использовать приправу для рыбы. Муку можно заменить панировочными сухарями, чтобы получилась более плотная корочка.Состав / Ингредиенты:
- Лобань 500 грамм
- Соль и перец По вкусу
- Сок лимона 2 ч. ложки
- Мука 1/4 стакана
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Жареная лобань"
1
                            Рыбку вымойте, обсушите и нарежьте порционными стейками. 
                                            2
                            Посолите, поперчите по вкусу, полейте соком лимона и тщательно перемешайте. 
                                            3
                            На сковороде разогрейте растительное масло. 
                                            4
                            Каждый кусочек лобани обваляйте со всех сторон в муке и выложите на сковороду. 
                                            5
                            На среднем огне жарьте до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
                                            Оценить рецепт Жареная лобань
    
        
        4.3
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Кефаль, жаренная на сковороде
                        Кефаль, жаренная на сковороде
                    
                                                        
                         Филе кефали с малиновым соусом
                        Филе кефали с малиновым соусом
                    
                                                        
                         Салат с морской капустой и кальмарами
                        Салат с морской капустой и кальмарами
                    
                                                        
                         Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
                        Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
                    
                                                        
                         Маринованная селедка
                        Маринованная селедка
                    
                                                        
                         Бараньи ребрышки, томленные под луком
                        Бараньи ребрышки, томленные под луком
                    
                                                        
                         Филе рыбы в кляре
                        Филе рыбы в кляре
                    
                                                        
                         Морские гребешки с крупой и шафраном
                        Морские гребешки с крупой и шафраном
                    
                                                        
                         Морские гребешки со сливочной кукурузой
                        Морские гребешки со сливочной кукурузой
                    
                                                        
                         Салат из консервированной сардины
                        Салат из консервированной сардины
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
         11.01.2020 07:00
                        11.01.2020 07:00