Жареная курица в кремовом соусе с горчицей
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это классическое французское сочетание ингредиентов для соуса также подойдет для рыбы, такой как лосось и форель.
Описание приготовления:
Посыпать куриные грудки солью и перцем. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Жарить куриные грудки до готовности, от 10 до 12 минут, переворачивая один раз.Налейте вино в горячую сковороду, готовьте, пока оно не уменьшено вдвое, примерно 1 минуту. Взбейте в сливки, горчицу и эстрагон. Взбивайте, пока соус не загустеет, около 2 минут.
Добавьте в соус сок, образовавшийся после приготовления куриных грудок.
Перед подачей обмажьте куриные грудки приготовленным соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Куриные грудки (без кожи и костей) 4 штуки
- Соль 1/4 ч. ложки
- Перец 1/4 ч. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Сухое белое вино или куриный бульон 1/4 стакана
- Сливки 33% 1/2 стакана
- Горчица 2 ст. ложки
- Сушеный эстрагон 1 ч. ложка
Количество порций
8
Оценить рецепт Жареная курица в кремовом соусе с горчицей
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Курица в горчично-сливочном соусе
Курица с горчично-сливочным соусом
Жареная курица с горчичным соусом
Жареная курица в горчице
Куриная грудка в горчице и сухарях
Куриные бедра с горчичным соусом
Курица с грибами в горчичном соусе
Пикантная курица с горчицей
Курица в сметанно-горчичном соусе
Курица в идеальном соусе
Курица с медом и горчицей
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: