1. Смешайте горчицу, кетчуп. В другой миске смешайте квашеную капусту, измельченный лук. Возьмите длинные сосиски и сделайте надрез от одного края до другого, но не прорезая полностью. Смажьте смесью горчицы и кетчупа, выложите внутрь тонкие ломтики сыра.
2. Верхушку сосиски заполните смесью из квашеной капусты и лука.
3. Одним ломтиком бекона оберните сосиску по всей длине так, чтобы начинка не выпала.
4. Бекон закрепите зубочистками, чтобы он не распался.
5. Выложите сосиски на разогретый гриль и обжаривайте несколько минут, переворачивая каждую.
6. Обжарьте булочки на гриле, затем удалите зубочистки. Выложите сосиски внутрь булочек и подавайте хот-дог сразу.