Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления индейки в устричном соусе.
Филе индейки сполосните, тщательно обсушите и порежьте на куски поперек волокон. Кунжутное масло налейте на сковороду и разогрейте на среднем огне. Выложите кусочки индейки и обжаривайте в течение 3-5 минут до золотистого цвета.
Чеснок очистите и порежьте кружочками, добавьте в сковороду.
Добавьте к индейке репчатый лук порезанный перьями.
Имбирь очистите и порежьте тонкой соломкой, выложите в сковороду. Обжаривайте все в течение одной минуты.
Морковь очистите, сполосните и порежьте соломкой. Добавьте в сковороду и обжаривайте в течение 3-5 минут, перемешав.
Болгарский перец вымойте, обсушите, удалите плодоножку и семена. Порежьте его средней соломкой. Добавьте его в сковороду к индейке с овощами. Обжаривайте все в течение 3-5 минут, перемешав.
Добавьте в сковороду устричный соус, перемешайте. Обжаривайте все еще 2-3 минуты.
Снимите с огня, разложите по тарелкам, посыпьте кунжутом и порезанным зеленым луком.