Индейка со сметаной
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное, сочное мясо и плюс к нему вкусная подливка... Ведь именно это блюдо вы хотели приготовить? А готовится оно очень легко и достаточно быстро. И к тому же прекрасно подходит к любому гарниру.
Описание приготовления:
Мясо индейки очень вкусное, и в последнее время блюда из мяса индейки стали очень популярными. Индейку можно тушить, запекать под разными соусами. Я предлагаю вам рецепт, как приготовить индейку со сметаной. Мясо получится очень нежным и сочным, ведь тушится оно в сметане. И к вашему любимому гарниру у вас будет еще и подливка.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 500 грамм
- Сметана 200 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков (по вкусу)
- Соль 2/3 ч. ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
- Вода 100-120 мл
Количество порций
3
Калорийность
246 ккал
Калорийность
8 г
Белки
23 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка со сметаной"
Филе индейки помоем и обсушим бумажными полотенцами. Затем разрежем на 3-4 части. Посыпаем солью, молотым перцем. Можно добавить и другие приправы. Оставляем часа на полтора в холодильнике.
Заливаем получившейся смесью обжаренные кусочки индейки, закрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь до минимального. Тушим минут 30.
Оценить рецепт Индейка со сметаной
4.4
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Индейка (филе) в сметане
Индейка в сметанном соусе
Филе индейки, тушенное в сметане
Индейка, тушеная в сметане
Индейка в сметане в духовке
Индейка в сметане в мультиварке
Бефстроганов из индейки со сметаной
Индейка с шампиньонами в сметане
Бефстроганов из индейки
Тушеная индейка простая
Паста с индейкой, сыром и сметаной
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:






