Филе индейки, тушенное в сметане
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Это одно из самых быстрых в приготовлении блюд. Всего десять минут — и полноценное мясное горячее блюдо уже на вашем столе! Не отказывайте себе в полезной и аппетитной пище, готовьте с удовольствием!
Описание приготовления:
Как приготовить филе индейки, тушенное в сметане? Очень просто! Минимум времени — максимум пользы и удовольствия. Нежное филе индейки идеально сочетается со сметаной и сыром.Состав / Ингредиенты:
- Индюшиное филе 300 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Сыр твердый 50 грамм
- Сметана 3 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Филе индейки, тушенное в сметане"
Разогрейте сковороду и вылейте на нее растительное масло. Прекрасно подойдет оливковое. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Паассируйте его с измельченным чесноком до мягкости. 
                                            Филе индейки вымойте и нарежьте на тонкие полоски. Добавьте к луку и тушите на протяжение 10 минут. В конце добавьте натертый на терке сыр, посолите, поперчите, выключите огонь и накройте крышкой.
                                            Оценить рецепт Филе индейки, тушенное в сметане
    
        
        2.9
        
        
        21
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            
