Имбирный суп-пюре
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь рецептом овощного супа-пюре с имбирем. Он готовится очень просто и быстро. Имбирь придает ему особую пикантность, вкус получается ярким и необычным. А еще такой супчик хорошо согревает!
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить имбирный суп-пюре. Если хотите более диетический вариант супа, то масло можно не добавлять.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Корень имбиря 15-20 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Перец болгарский 1 штука
- Корень сельдерея 1 ч. ложка (сушеный)
- Соль По вкусу
- Кубик бульонный 1 штука
- Вода 700 мл
- Зелень По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                34 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Имбирный суп-пюре"
После закипания проварите 5 минут, затем добавьте сушеный сельдерей и бульонный кубик. Варите суп до тех пор, пока картофель не станет мягким.
                                            Оценить рецепт Имбирный суп-пюре
    
        
        5.0
        
        
        11
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        