Имбирный пирог



30.04.2014
Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Имбирь и лимон очень хорошо сочетаются в этом необыкновенно ароматном пироге. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

1. Масло и сахар взбить в плотную пену.
2. Взбить яйца и ввести в масляно-сахарную смесь.
3. Муку просеять через сито. Добавить имбирь, разрыхлитель.
4. Овёс с молоком также добавить в полученную смесь.
5. Вылить тесто в смазанную маслом форму.
6. Выпекать при температуре 180°C в течение 1 часа. Охладить.
7. Смешайте сахарную пудру и лимонный сок. Равномерно покройте глазурью пирог. Дождитесь, пока глазурь застынет, подавайте пирог на стол.
Приятного аппетита!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Мука / Имбирь

Состав / Ингредиенты:

  • Масло 100 грамм
  • Коричневый сахар 100 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Мука 100 грамм
  • Молотый имбирь 5,5 ч. ложки
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Молоко 0,175 литра
  • Овес 50 грамм
  • Сахарная пудра 100 грамм
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
Количество порций 8

Калорийность

380 ккал

Калорийность

5 г

Белки

16 г

Жиры

54 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.