Икра кабачковая в банку
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заготовки на зиму — прекрасная традиция. Все излишки фруктов и овощей, которые не удаётся съесть свежими, необходимо консервировать и мариновать. Смотрите, как приготовить икру кабачковую в банку.
Описание приготовления:
На своей кухне я всегда делаю несколько заготовок, моих любимых. Прочитайте об одной из них, кабачковой икре. Этот вариант подойдёт тем, кто предпочитает не кашеобразную массу, а закуску кусочками. Главный ингредиент можно заменить на патиссоны или баклажаны.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 кг
- Болгарский перец 1 кг
- Морковь 1 кг
- Помидор 1 кг
- Репчатый лук 500 грамм
- Чеснок 300 грамм
- Сахар 150 грамм
- Соль 70 грамм
- Уксус 6% 50 мл
- Растительное масло 500 мл
- Петрушка 3 пучка
Количество порций
12
Калорийность
336 ккал
Калорийность
0 г
Белки
30 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Икра кабачковая в банку"
Морковь помойте, почистите, натрите на средней тёрке в отдельную посуду. Лук почистите, помойте и мелко нашинкуйте.
В сотейник влейте масло. Пассеруйте в нём лук в течение 10 минут, постоянно помешивая. Затем к луку добавьте морковь. Готовьте ещё 10 минут на среднем огне, продолжая мешать.
Влейте помидорно-чесночную массу к моркови с луком. Перемешайте и доведите овощи до кипения. Добавьте в сотейник кабачки и перец. Вновь доведите блюдо до кипения.
Оценить рецепт Икра кабачковая в банку
4.5
6
Редакция рекомендует:
Икра из кабачков на зиму простая
Икра кабачковая консервированная
Кабачковая икра на зиму СССР рецепт по ГОСТу
Кабачковая икра на зиму без закатки
Кабачковая икра кусочками на зиму
Икра из кабачков на зиму
Икра кабачковая на закатку
Добавить комментарий
Комментарии :
Добрый день. Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Ну очень! Сейчас собираюсь приготовить повторно. Рекомендую!
Сезонные рецепты:








