Хумус из кабачков
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь облегченной версией хумуса на основе свежего кабачка. Получается очень легкий, нежный соус. Он хорошо будет сочетаться со свежими овощами и зеленью, а также хрустящими хлебцами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хумус из кабачков. Если хотите сделать консистенцию хумуса более густой, то добавьте консервированный нут или белую фасоль. Готовится хумус быстро и просто.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 200 грамм
- Кунжутная паста 1 ст. ложка
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Масло оливковое 1-2 ст. ложек
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Молотый кумин По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                163 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                15 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Хумус из кабачков"
Оценить рецепт Хумус из кабачков
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Хумус - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        