Хрустящий нут в духовке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим хрустящий нут в духовке. Это простая и очень вкусная закуска, которая может стать более полезной заменой сухарикам или чипсам!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хрустящий нут в духовке. Чтобы упростить процесс приготовления, можно использовать консервированный нут. Специи вы можете подобрать на свой вкус. Хорошо подойдут итальянские травы, порошок карри или приправа барбекю.Состав / Ингредиенты:
- Нут 150 грамм (сухой)
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Пищевые дрожжи 2 ч. ложки (сырные)
- Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
- Паприка копченая 1 ч. ложка
- Кайенский молотый перец 1/4 ч. ложки
- Сушеный чеснок 1/2 ч. ложки (порошок)
Количество порций
4
Калорийность
388 ккал
Калорийность
16 г
Белки
15 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Хрустящий нут в духовке"
Промойте нут и переложите в кастрюлю. Залете чистой водой и доведите до кипения. Варите 25-30 минут.
Выложите нут на противень в один слой и запекайте в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Хрустящий нут в духовке
5.0
5
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Зачем дрожжи подскажите?
Сырные пищевые дрожжи — это неактивные дрожжи, которые используют как пищевую добавку и приправу. Они добавляют блюдам сырный, ореховый вкус и аромат.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






