Нут к пиву
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь рецептом закуски к пиву из нута. Он получается пряным, солёненьким, слегка хрустящим. Готовится нут очень просто, но отлично разнообразит привычный ассортимент пивных закусок.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить нут к пиву. Если хотите сократить время приготовления, то можно использовать консервированный нут. Специи вы можете выбрать на свой вкус, например, можно добавить порошок карри или итальянские сушеные травы.Состав / Ингредиенты:
- Нут 120 грамм
- Масло оливковое 10 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
- Сушеный чеснок 1/2 ч. ложки
- Паприка копченая 1/2 ч. ложки
- Томатные хлопья сушеные 1/2 ч. ложки
- Сушеный лук 1/3 ч. ложки
- Орегано 1/3 ч. ложки
- Базилик 1/3 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Нут к пиву"
Слейте воду, переложите нут в кастрюлю и залейте чистой водой. Варите на среднем огне до готовности примерно 40-45 минут.
                                            Откиньте нут на сито, чтобы стекла жидкость. Затем переложите в глубокую миску, добавьте растительное масло, соль и все специи. Перемешайте.
                                            Выложите нут в один слой на противень. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут. Каждые 15 минут перемешивайте нут, чтобы он равномерно пропекался.
                                            Оценить рецепт Нут к пиву
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                        