Нарезать лук-шалот и лук-порей.
Налить оливковое масло на сковороду, поставить на средний огонь, добавить лук-шалот, соль, перец и жарить в течение одной минуты.
Добавить лук-порей, накрыть крышкой и пассировать в течении 5 минут. Между тем курицу нарезать на мелкие кусочки.
Как только лук-порей будет готов, добавить кусочки курицы, сливки и тертый пармезан (по вкусу), хорошо перемешать и оставить густеть на несколько минут.
Снять с огня, дать остыть и добавить нарезанную петрушку.
Разложить перед собой два листа filo pastrys, друг на друга ...Положить около столовой ложки куриной смеси на середину одного края листа.
Разогреть духовку до 200 ° C.
Положить рулоны на противень, смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать кунжутом.
Поставить в духовку на 5 до 10 минут ...
Подавать с зеленым салатом, если это возможно.