Хрустящие рулоны с курицей и луком-порей
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица, лук, сыр... всё это заворачивается в фило пастри и выпекается в духовке.
Состав / Ингредиенты:
- Лук-порей 2 штуки
- Лук-шалот 1 штука
- Отварная курица 200 грамм
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Сливки 100 мл
- Листья "Filo pastries" 20 штук
- Сливочное масло - по вкусу
- Сыр Пармезан - по вкусу
- Семена кунжута - щепоток (для украшения)
- Соль, перец - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Хрустящие рулоны с курицей и луком-порей"
Налить оливковое масло на сковороду, поставить на средний огонь, добавить лук-шалот, соль, перец и жарить в течение одной минуты.
Добавить лук-порей, накрыть крышкой и пассировать в течении 5 минут. Между тем курицу нарезать на мелкие кусочки.
Как только лук-порей будет готов, добавить кусочки курицы, сливки и тертый пармезан (по вкусу), хорошо перемешать и оставить густеть на несколько минут.
Разложить перед собой два листа filo pastrys, друг на друга ...Положить около столовой ложки куриной смеси на середину одного края листа.
Разогреть духовку до 200 ° C.
Положить рулоны на противень, смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать кунжутом.
Оценить рецепт Хрустящие рулоны с курицей и луком-порей
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Курица в вине
Хрустящие куриные рулады
Праздничный куриный рулет
Куриное филе с луком-пореем и грибным соусом
"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы)
Куриный Строганов
Курица под горчичным соусом
Куриный рулет в бутылке с желатином
Куриные рулетики в кляре
Куриные рулетики с овощами
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:









