Хрустящее печенье с кунжутом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У меня оставались белки после приготовления бисквита, поэтому решил использовать их, чтобы не испортились. Решил сделать выпечку на их основе. Расскажу, как приготовить хрустящее печенье с кунжутом.
Описание приготовления:
Вместо кунжута можно использовать обычные семечки или тыквенные. Печенье будет тонким, хрустящим, больше похожим на сладкие чипсы. Вы можете хранить его несколько дней, но уверяю: так надолго оно не залежится. Есть его стоит после остывания, ведь сразу из духовки оно будет больше мягким, а после остывания станет хрустящим.Состав / Ингредиенты:
- Куриные белки 5 штук
- Сахарная пудра 0,5 стакана
- Растительное масло 0,5 стакана
- Мука 1/3 стакана
- Кунжут 1,5 стакана
Количество порций
30
Как приготовить "Хрустящее печенье с кунжутом"
Оценить рецепт Хрустящее печенье с кунжутом
5.0
2
Редакция рекомендует:
Кунжутное печенье
Постное печенье с кунжутом
Печенье с семечками подсолнуха и кунжутом
Печенье на сметане с кунжутом
Печенье с семенами льна и кунжутом
Кантуччини
Песочное печенье с шоколадом и кунжутом
Печенье "Торчетти"
Французский крекер с кунжутом
Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





