Хрустящая мятая картошка
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Без картошки в моей семье не проживут и недели. Но не есть же всё время её в жаренном и варёном виде? Иногда хочется чего-то нового, почувствовать другой вкус и текстуру. И вот вам рецепт!
Описание приготовления:
Сегодня для вас я подготовила инструкцию о том, как приготовить хрустящую мятую картошку. Вначале плоды будут вариться, а потом мяться почти в пюре и в конце запекаться. Получается просто невероятное сочетание аппетитной корочки с мягкой сердцевиной. Такой гарнир подойдёт к курице, а также сочетается с салатом огурцы с помидорами.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1500 грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 50 мл
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
103 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Хрустящая мятая картошка"
Оценить рецепт Хрустящая мятая картошка
5.0
5
Редакция рекомендует:
Картофель в сливках по-датски
Грибы с картошкой
Картофель, запеченный с лимоном и чесноком
Кабачки, запеченные с картошкой
Мятая картошка с тушенкой
Хрустящая жареная картошка
Мятая картошка
Хрустящие картофельные блины
Картофельное пюре (нереально вкусное)
Хрустящий картофель-фри
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





