Печенье измельчаем в блендере, а затем смешиваем с растопленным сливочным маслом до однородной густой массы.
Дно формы для чизкейка застилаем бумагой для выпечки (чтоб потом легко извлечь). Печенье утрамбовываем, равномерно распределяя по дну.
Сливки взбейте с 5 ст.л. сахара до мягких пиков. Добавьте маскарпоне, хорошо перемешайте.
Желатин залейте на 5 минут холодной водой, а затем растворите на водяной бане.
Сливочно-сырную массу аккуратно смешайте с желатином до однородности. Полученной массой равномерно заливаем корж. Ставим его в холодильник еще на 3 часа.
Нарежьте ломтиками консервированные персики.
Украсьте ваш чизкейк и подавайте его к столу, когда он как следует застынет. Приятного аппетита!