Печенье измельчите и перемешайте с растопленным сливочным маслом.
Утрамбуйте печенье в форме, равномерным слоем.
Белый шоколад растопите на водяной бане.
Желатин замочите в воде, а затем растворите на водяной бане.
Сливочный сыр перемешайте с сахарной пудрой до однородной массы. Затем добавляем белый шоколад, еще перемешиваем.
Вливаем желатин, кладем ваниль и перемешиваем до однородности.
В другой емкости взбейте сливки, а затем соедините их с кремом.
Кладем в форму слой крема, сверху - печенье (как на фотографии). Таким образом, кладем несколько слоев.
Отправляем чизкейк на пару часов в холодильник. Сверху украшаем взбитыми сливками и печеньем. Приятного аппетита!