Для начала измельчаем печенье при помощи блендера и перемешиваем с размягченным сливочным маслом.
Теперь мы выкладываем приготовленную основы на дно формы и разравниваем, не забываем оставить небольшие бортики. Ставим форму с основой в холодильник.
Творог выкладываем в кастрюльку, добавляем яйцо, соду и сливочное масло, перемешиваем все ингредиенты.
Далее нам необходимо прогреть эту массу на водяной бане и варить до тех пор, пока она не станет однородной по консистенции.
Перекладываем творожную массу в блендер, добавляем сахарную пудру и взбиваем. Затем соединяем приготовленную смесь с вишневым вареньем и перемешиваем.
И переливаем наш крем на основу из печенья, накрываем краями пленки и ждем, пока он немного остынет.
Теперь отправляем в холодильник до полного застывания, то есть на 10-12 часов.
Вот такая красота и вкуснота получается в итоге. Приятного всем аппетита!