Холодец из говядины с желатином
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Расскажу, как приготовить холодец из говядины с желатином в домашних условиях. Его можно подавать на праздники, если ваше семейство любит эту классическую закуску, или же готовить просто так. Вкусно!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт холодца из говядины с желатином в домашних условиях готовится легко и просто. Вам точно понравится и вкус давно знакомо блюда, и удобство в готовке - ведь благодаря желатину вы получите тот же холодец, но гораздо быстрее. В общем, мне такой эксперимент понравился, рекомендую и вам попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Говядина (голяшка) 1.5 кг
- Лавровый лист 6 штук
- Перец душистый 8 штук
- Лук 2 штуки
- Специи По вкусу
- Желатин 30 грамм (разводим, как указано на упаковке)
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Холодец из говядины с желатином"
1. В кастрюлю заливаем 2.5 литра воды, голяшку делим пополам и укладываем в воду. На маленьком огне доводим до кипения. 
                                            3. И вот только теперь добавим в кастрюлю все остальные ингредиенты. Варим 6-8 часов, пока мясо не начнет легко отходить от кости. Можно добавить немного воды, но не больше стакана. 
                                            Оценить рецепт Холодец из говядины с желатином
    
        
        3.8
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Холодец из бульонки говяжьей
                        Холодец из бульонки говяжьей
                    
                                                        
                         Холодец из говяжьих лыток
                        Холодец из говяжьих лыток
                    
                                                        
                         Язык говяжий заливной
                        Язык говяжий заливной
                    
                                                        
                         Холодец из говяжьих ножек
                        Холодец из говяжьих ножек
                    
                                                        
                         Холодец говяжий
                        Холодец говяжий
                    
                                                        
                         Cтудень из говядины
                        Cтудень из говядины
                    
                                                        
                         Холодец из курицы и говядины
                        Холодец из курицы и говядины
                    
                                                        
                         Холодец в банках на зиму
                        Холодец в банках на зиму
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Нина Глебова
                        Нина Глебова                              15.09.2025 09:05
                        15.09.2025 09:05 
                Готовила холодец впервые и это был успех! Заблаговременно мясо хорошо промыла и замочила, благодаря этому бульон был прозрачным. В итоге даже тесть оценил, а он у нас гурман в таких делах :D
Холодец - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


