1
В миску просейте пшеничную муку, добавьте соль и быстродействующие дрожжи, перемешайте.
2
Влейте к сухим ингредиентам воду комнатной температуры и замесите тесто.
3
Переложите заготовку в миску или пластиковый контейнер, накройте полотенцем и оставьте на 12 - 24 часа при комнатной температуре.
4
Разогрейте духовку до 230 градусов. В кастрюлю положите пергамент и отправьте ее на 30 минут в духовку (без теста), благодаря этому у хлеба будет хрустящая корочка.
5
Спустя полчаса достаньте кастрюлю, переложите в нее тесто, накройте крышкой и сразу отправьте в духовку, запекайте хлеб 30 минут.
6
Достаньте кастрюлю из духовки и снимите крышку, запекайте хлеб еще 15-20 минут, а затем переложите из кастрюли на решетку и немного остудите перед подачей.