Хлеб, запеченный с сыром и чесноком
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет, я не раскрою секреты приготовления хлеба, я расскажу, как приготовить хлеб, запеченный с сыром, чесноком и зеленым луком в фольге. Получится вкусный хрустящий хлебушек с румяной корочкой.
Описание приготовления:
Это блюдо отлично подойдет, чтобы быстро утолить голод или в качестве ароматной закуски для большой веселой компании. Подавать его лучше, конечно же, горячим. Так мало потраченного времени — и такой вкусный перекус!Состав / Ингредиенты:
- Сыр 200 грамм
- Зеленый лук 1 пучок
- Чеснок 4 зубчика
- Оливковое масло 3-4 ст. ложек
- Хлеб 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
402 ккал
Калорийность
16 г
Белки
36 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Хлеб, запеченный с сыром и чесноком"
4. Заполните каждый надрез нашей ароматной заправкой. Заверните хлеб в фольгу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
5. Сыр натрите на крупной терке. Извлеките хлеб, заполните все надрезы сыром. Если сыр остался, посыпьте им сверху. Отправьте хлеб в духовку, пока не расплавится сыр.
Оценить рецепт Хлеб, запеченный с сыром и чесноком
5.0
3
Редакция рекомендует:
Хлеб с сыром и чесноком
Чесночно-сырный хлеб
Чесночный хлеб с пармезаном
Бутерброды с сыром и чесноком
Хлеб с артишоками, сыром и чесноком
Гренки с чесноком и сыром в духовке
Чесночно-сырный хлеб
Чесночно-сырный бутерброд
Гренки из черного хлеба с сыром
Рецепт гренок с чесноком и сыром
Чесночные гренки с сыром
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





