Подготовьте все ингредиенты.
В миску просейте муку, добавьте соль, сахар и сухие дрожжи.
Влейте теплую воду и перемешайте. Затем добавьте растительное масло.
Замесите мягкое и эластичное тесто, скатайте его в шар и накройте пленкой. Оставьте в теплом месте на 1 час.
Тесто раскатайте в прямоугольный пласт.
Зелень крупно порубите, затем измельчите блендером вместе с чесноком. Добавьте оливковое масло, соль и черный молотый перец.
Выложите на пласт теста начинку из зелени и чеснока ровным слоем.
Разрежьте на 2 части, но не доходя до основания.
Перекрутите между собой эти две части.
Выложите хлеб в форму для выпечки, прикройте пленкой и оставьте подняться на 20 минут. Выпекайте хлеб около 30 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
Хлеб с чесноком в духовке готов, приятного вам аппетита!