Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Бутерброды / Выпечка / Хлеб / Фаршированные    /
    
        Хлеб фаршированный трюфелем
        
    
        Хлеб фаршированный трюфелем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления хлеба с начинкой из самых дорогих грибов Трюфелей. Праздничная выпечка для настоящих гурманов.
Состав / Ингредиенты:
- Трюфель 1 штука (чёрный или белый)
- Лук-шалот 1 штука
- Уксус 1 штука
- Масло 1 штука
- Соль, перец - по вкусу
- Хлеб 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                72 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                17 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Хлеб фаршированный трюфелем"
 Перемешайте лук шалот с бальзамическим уксусом и виноградным маслом. Не стоит использовать обычные масла, так как это испортит вкус трюфелей.
                                            Аккуратно добавьте порубленный трюфель и приправить белым перцем и Флер де Сель (собранные вручную кристаллики соли).
                                            Удалите мякишь хлеба, но не переусердсвуйте, удалите столько, чтобы поместился трюфель и не осталось полых мест. Уложите трюфель.
                                            Закройте хлеб срезанной верхушкой и выпекайте в духовке на средней температуре 10 минут или пока не нагреется хлеб и начинка.
                                            Оценить рецепт Хлеб фаршированный трюфелем
    
        
        3.8
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Фаршированный батон (прикольная закуска)
                        Фаршированный батон (прикольная закуска)
                    
                                                        
                         Багет, фаршированный курочкой и грибами
                        Багет, фаршированный курочкой и грибами
                    
                                                        
                         Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
                        Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
                    
                                                        
                         Кундюмы
                        Кундюмы
                    
                                                        
                         Фаршированные булочки
                        Фаршированные булочки
                    
                                                        
                         Салат "Грибная поляна" с шампиньонами
                        Салат "Грибная поляна" с шампиньонами
                    
                                                        
                         Сладкие рулетики-гренки по-французски
                        Сладкие рулетики-гренки по-французски
                    
                                                        
                         Итальянские брускетты
                        Итальянские брускетты
                    
                                                        
                         Хлебные рулетики с сыром
                        Хлебные рулетики с сыром
                    
                                                        
                         Чамбелла на закваске
                        Чамбелла на закваске
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бутерброды - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






