Хлеб чечевичный
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Имея дома хлебопечку, не устаешь экспериментировать с различными видами хлеба. В этот раз хочу поделиться с вами рецептом необычного хлеба на основе вареной чечевицы. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Готовый хлеб получается красивого желтового цвета с нежным мякишем. Подайте его на обед к первым блюдам или же приготовьте бутерброды к завтраку. Очень вкусно и нежно!Состав / Ингредиенты:
- Чечевица 100 грамм
- Вода 300 грамм
- Мука 350 грамм
- Соль 1 ч. ложек
- Сахар 1 ст. ложек
- Дрожжи сухие быстрорастворимые 6 грамм
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                244 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                37 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Хлеб чечевичный"
Выложите чечевицу в хлебопечку, должно быть 300 г, если не хватает - подлейте воды. Добавьте соль и сахар.
                                            Насыпьте необходимое количество муки, влейте растительное масло, воду и добавьте дрожжи. Включите основной режим выпекания хлеба, у меня он длится 2 часа и 50 минут.
                                            Оценить рецепт Хлеб чечевичный
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Хлеб - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         04.02.2020 11:30
                        04.02.2020 11:30  
  