Хлеб без соли
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Приготовить хлеб без соли в домашних условиях очень просто! Такой хлеб идеально подойдет для тех, кто должен соблюдать бессолевую диету. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Хлеб по этому рецепту получается очень вкусный, с хрустящей, румяной корочкой и нежным мякишем внутри. Зерна кунжута и лимонный сок придают ему особенный вкус, который несомненно заставит вас забыть об отсутствии здесь соли.Состав / Ингредиенты:
- Кунжут 50 грамм
- Сахар 1 ч. ложка
- Вода 200 мл
- Растительное масло 1/4 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ч. ложка
- Мука 350 грамм
- Дрожжи сухие 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                244 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                40 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Хлеб без соли"
Если вы будете использовать специальную форму для хлеба, то переложите туда тесто. Я делаю круглый хлеб, поэтому просто перекладываю его на противень застеленный пергаментом.
                                            Накройте тесто чистым полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на 1 час. За это время, хлеб должен хорошо увеличиться в размере. Запекайте в духовке при температуре 220-230 градусов до румяной корочки.
                                            Оценить рецепт Хлеб без соли
    
        
        5.0
        
        
        27
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Хлеб - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                        