Подготовьте все ингредиенты.
В глубокую миску налейте воду комнатной температуры. Растворите в ней пару щепоток соли. Влейте растительное масло.
Постепенно начните всыпать просеянную муку.
Сформируйте из теста шар. Накройте тесто кухонным полотенцем и оставьте на 20-30 минут при комнатной температуре.
Для начинки нарежьте полукольцами репчатый лук и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте фасоль. Подлейте немного воды, чтобы ничего не прилипало к сковороде. Посолите, поперчите и приправьте сушеным чесноком и чабрецом. Прогрейте несколько минут.
Разомните начинку из фасоли толкушкой. Добавьте мелко порезанную кинзу, перемешайте.
Разделите тесто на шарики размером с куриное яйцо.
Раскатайте шарики в тонкие лепешки толщиной 1-2 мм. Выложите на одну половинку равномерный слой фасолевой начинки.
Накройте второй половинкой и защипните края.
Обжарьте кутабы в сухой и хорошо разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Горячие кутабы смажьте маслом.
Кутабы с фасолью готовы, приятного аппетита!