Хе из скумбрии
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления хе из скумбрии очень простой и интересный, так что вам точно должен понравится. Вкусно, сытно, оригинально, и просто готовить при этом - то, что надо, верно ведь? :)
Описание приготовления:
Если вы еще не знаете, как приготовить хе из скумбрии, то вот вам простой и приятный рецепт! Получается очень вкусно,и, кстати, скумбрию можно заменить любой другой вашей любимой рыбой. Хорошо подходит и для застолья, и для семейного обеда, попробуйте этот простой рецепт хе из скумбрии обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 кг
- Морковь 1 штука
- Масло растительное 0.5 стакана
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Соль 2 ст. ложки
- Лук 2 штуки
- Сахар 1 ч. ложка
- Уксус 2 ч. ложки
- Вода 1 стакан
- Приправа для хе 0.5 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Хе из скумбрии"
3. В кастрюле смешиваем воду, масло, уксус, приправу для хе, морковь, лук, томатную пасту, соль и сахар. Кипятим, потом снимаем с огня и оставим остывать.
                                            4. Теперь в отдельную миску выкладываем часть маринада - часть филе - часть маринада, пока ингредиенты не закончатся. Маринад должен быть снизу и сверху.
                                            Оценить рецепт Хе из скумбрии
    
        
        3.6
        
        
        39
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        