Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте баклажаны полосками.
Натрите морковку на корейской терке.
Почистите от семян сладкий перец, нарежьте полосками.
Почистите лук и нарежьте его полукольцами.
Помидоры нарежьте полосками.
Обжарьте баклажаны в сковороде с добавлением масла. Жарьте 1-2 минуты.
Смешайте в миске обжаренные баклажаны и все нарезанные овощи.
Выдавите чеснок через пресс, добавьте приправу для корейских овощей.
Перемешайте все овощи и оставьте мариноваться на 30-40 минут. Овощи пустят сок.
Наполните чистые простерилизованные банки овощами вместе с соком-маринадом. Плотно наполните банки.
Стерилизуйте хе в банках 15-20 минут.
Затем закатайте банки крышками и укутайте одеялом, оставьте до полного остывания.
Храните заготовку в темной кладовой или погребе. Выход — одна банка объемом 0,5 литра.