Гусь в пиве
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Побалуйте себя вкусной птичкой, восхитительное блюдо под водочку готовится просто и легко. Убедитесь сами с этим рецептом приготовления гуся в пиве на все случаи жизни! В моей семье это блюдо обожают!
Описание приготовления:
Гуся можно не только запекать в духовке, но и потушить. Для приготовления гуся в пиве нам потребуется темное пиво (можете использовать, как и я, Жатецький гусь, "гусь в гусе", так сказать). В остальном — одна большая луковица и смесь приправ, вот и все. Если вы хотите, чтобы блюдо получилось с подливочкой, тогда не дайте всему пиву выкипеть. Подавать хорошо с отварным картофелем или рисом. Смотрите и запоминайте рецепт, как приготовить гуся в пиве.Состав / Ингредиенты:
- Гусь 1 штука
- Лук 1-2 штук
- Чеснок 4 штуки
- Оливковое масло 70 грамм
- Пиво темное 1 литр
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                282 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                28 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Гусь в пиве"
Подготовьте заранее гуся. Тушку нужно промыть и вымочить в воде, это займет в районе 12 часов. Вода должна быть проточной, меняйте ее пару раз.
                                            Оценить рецепт Гусь в пиве
    
        
        3.4
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        