Гусь на сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Гусь - это всегда очень вкусно. А вкусно приготовленный гусь еще вкусней! :) По данному рецепту готовится гусь на сковороде целиком. Мясо получается мягким, нежным, сочным и выглядит очень аппетитно.
Описание приготовления:
Гусь на сковороде готовится очень просто. По-моему мнению, одной только сковороды не достаточно, этому мясу обязательно нужно побывать в духовке, тогда оно станет более сочным и насыщенным по вкусу. Мне очень нравится это мясо за простоту приготовления. Мариновать гуся не обязательно, достаточно правильно обжарить его на сковороде и затем подобрать вкусный соус (обычно это горчичный соус или какой-нибудь кисло-сладкий). Пробуйте приготовить и пишите свои отзывы.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Целый гусь 1 штука
- Соль 4 щепотки
- Оливковое масло 3 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Гусь на сковороде"
Гуся хорошенько промываем под проточной водой, просушиваем и натираем солью. На сковородку вливаем масло и кладем на нее нашего гуся.
                                            Затем сковороду с гусем отправляю в духовку (180-200) градусов на 40-50 минут. Затем достаю его и даю ему полежать около 10 минут.
                                            Оценить рецепт Гусь на сковороде
    
        
        3.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        