Гуляш из говядины с черносливом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Гуляш из говядины с черносливом - настоящая вкуснятина. Я знаю очень мало людей, кто не любит блюда из мяса. А уж мужчин таких единицы. Поэтому надо уметь готовить гуляш из говядины с черносливом!
Описание приготовления:
Гуляш из говядины с черносливом готовить и просто, и сложно! Нужно уметь доводить говядину до мягкости, а это непросто, особенно, если мясо не отличается молодостью! Сначала мясо обжарьте на сильном огне, чтоб образовалась румяная корочка, а затем тушите его в общей сложности пару часов на медленном огне под крышкой. Подавайте гуляш из говядины с черносливом с отварным картофелем. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 грамм
- Лук 1 штука
- Чернослив без косточек 10 штук
- Вода 500 мл
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Вино 200 мл
- Соль, перец По вкусу
- Томатная паста 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                147 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Гуляш из говядины с черносливом"
На сковороду, где жарилось мясо влейте вино, дайте покипеть минутку и все перелейте в кастрюлю к мясу.
                                            Оценить рецепт Гуляш из говядины с черносливом
    
        
        3.6
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Гуляш с черносливом
                        Гуляш с черносливом
                    
                                                        
                         Говядина, тушенная с черносливом
                        Говядина, тушенная с черносливом
                    
                                                        
                         Мясо с черносливом
                        Мясо с черносливом
                    
                                                        
                         Говядина, тушенная с черносливом и картофелем
                        Говядина, тушенная с черносливом и картофелем
                    
                                                        
                         Говядина с сухофруктами
                        Говядина с сухофруктами
                    
                                                        
                         Говядина с морковью и черносливом
                        Говядина с морковью и черносливом
                    
                                                        
                         Говядина с черносливом и грибами
                        Говядина с черносливом и грибами
                    
                                                        
                         Говядина с черносливом
                        Говядина с черносливом
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Галина
                                        18.01.2015 20:35
                        Галина
                                        18.01.2015 20:35 
                Еще не понятно на каком этапе использовать растительное масло?Его всего 2 ст ложки.
Гуляш - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
         18.11.2016 16:41
                        18.11.2016 16:41  
        