Губадия с мясом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Истинное турецкое блюдо, которое пользуется популярностью и на нашей кухне. Традиции соседних народов уникальны, поэтому предлагаю попробовать приготовить губадию с мясо в домашних условиях.
Описание приготовления:
Интересное блюдо, которое так любят в теплых странах, но и в наших краях оно стало достаточно популярным. Готовить его одно удовольствие, а на вкус губадия получается потрясающей!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 кг
- Яйца 2 штуки (для теста)
- Сливочное масло 100 грамм (для теста)
- Сливки 100 грамм (для теста)
- Соль и сахар 1 ст. ложек
- Сливочное масло 100 грамм (для крошки)
- Мука 200 грамм (для крошки)
- Корт 250 грамм (для начинки)
- Рис 1,5 стакана (для начинки)
- Говяжий фарш 0,5 кг (для начинки)
- Луковица 1 штука
- Яйца 6 штук (для начинки)
- Изюм 200 грамм (для начинки)
- Топлёное масло 100 грамм (для начинки)
- Дрожжи 15 грамм (для теста)
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Губадия с мясом"
1. Продукты для приготовления этого блюда достаточно простые и доступные.  Первый шаг - замесите тесто.
                                            2. По классическому рецепту губадии с мясом тесто делается так: в муку добавить сухие дрожжи, после чего соединить с растертыми яйцами с сахаром.
                                            3. Не забудьте в тесто добавить теплое молоко и размягченное масло. Хорошенько замесите тесто и оставьте его на час. Затем раскатайте, а тем временем сварите рис, чтобы он был рассыпчатым. Также обжарьте фарш с луком, посолите и поперчите. К этому времени тесто как раз подойдет, раскатайте его и выложите на форму так, чтобы края свисали.
                                            4. Теперь ответственный момент: первым слоем выложите рис, затем перемолотое мясо и после сухофрукты (или изюм). Каждый слой немного приминайте.
                                            5. Последний слой состоит из риса и яиц. Когда начинка будет выложена, края и верх можно закрыть тестом. Смажьте пирог маслом и дайте постоять пятнадцать минут возле духовки.
                                            Оценить рецепт Губадия с мясом
    
        
        4.4
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Выпечка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        