Губадия
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мою любовь к пирогам можно считать диагнозом. Два раза в неделю я непременно замешиваю тесто и делаю начинку, чтобы потом отправить это в духовку. В этот раз мне попался рецепт татарской выпечки.
Описание приготовления:
Если вы ранее не пробовали этот вариант блюда, то будите удивлены сочетанием продуктов внутри теста. Но, съев кусочек один раз, вы захотите ещё. А пока прочитайте, как приготовить губадию с творогом, фаршем и изюмом. Сытно и необычно. Хотя можете сделать и более привычную начинку.Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 500 грамм
- Рис 300 грамм
- Сливочное масло 300 грамм
- Изюм 150 грамм
- Творог 300 грамм
- Кефир 300 мл
- Репчатый лук 2 штуки
- Яйцо 6 штук
- Мука 1,5 стакана
- Сахар 3 ст. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Соль 1,5 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Губадия"
В одной посуде разотрите 250 г мягкого масла с мукой. В другой соедините кефир с разрыхлителем. Смешайте обе массы.
                                            Творог с сахаром и ст. ложкой масла выложите на сковороду. Оставьте массу на медленном огне до полного выпаривания влаги, пройдёт около 40 минут.
                                            Измельчённый лук обжарьте в масле. Как он станет мягким, добавьте к нему фарш. Обжарьте ингредиенты до готовности.
                                            Оценить рецепт Губадия
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            












 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        