Гуакамоле классический
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Это одна из самых знаменитых закусок мексиканской кухни в домашних условиях. Я покажу, как приготовить гуакамоле классический без лишних хлопот, а вы сможете повторить рецепт. Это потрясающе!
Описание приготовления:
Это пикантная, аппетитная холодная закуска, которая внесет невероятное разнообразие в ваше ежедневное меню. Подавать к столу гуакамоле можно с хрустящими мексиканскими чипсами, которые называются "Начос". Хотите попробовать нечто совершенно непривычное? Тогда это закуска из авокадо — именно то, что вам нужно!Состав / Ингредиенты:
- Луковица 1 штука (маленькая)
- Чили 1 штука
- Помидор 1 штука
- Авокадо 3 штуки
- Петрушка 1/3 пучка
- Соль 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                112 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Гуакамоле классический"
2. Удобнее всего готовить гуакамоле в ступке, но можно воспользоваться и просто глубокой тарелкой и вилкой. Соедините измельченную петрушку, лук, чили и щепотку соли. 
                                            5. Продолжайте разминать. Тут важно, чтобы консистенция получилась однородной, но это не должно быть пюре! 
                                            Оценить рецепт Гуакамоле классический
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Дипы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        