Грудинка в луковой шелухе
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Доступный и простой рецепт приготовления очень вкусной мясной закуски к праздничному столу или на каждый день. Луковая шелуха придает свиной грудинке замечательный вкус и потрясающий аромат.
Описание приготовления:
Идеальная закуска для праздничного стола, без сомнения - это грудинка в луковой шелухе в домашних условиях. Готовое мяско можно класть на бутерброды или просто кушать вприкуску с гарниром и свежими овощами. Натуральный и свежий продукт к вашему столу!Состав / Ингредиенты:
- Свиная грудинка на кости 2 кг
- Луковая шелуха 1 по вкусу (с 1 кг лука)
- Соль 250 грамм
- Вода 3 литра
Количество порций
4
Как приготовить "Грудинка в луковой шелухе"
Как только закипит вода, добавьте грудинку. Еще раз доведите до кипения, варите под крышкой 40 минут. Снимите с огня и полностью остудите.
Оценить рецепт Грудинка в луковой шелухе
3.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Копченая грудинка в домашних условиях
Грудинка, копченая в мультиварке
Рулет из сала в луковой шелухе
Грудинка в духовке
Подчеревок в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе (просто и вкусно)
Карбонат в мультиварке
Мясо по-эльзасски
Грудинка мокрого посола (варено-копченая)
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:




