Грибная икра с морковью
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибная икра с морковью разнообразит ваше повседневное меню и дополнит семейный обед. Обязательно приготовьте несколько баночек по моему рецепту.
Описание приготовления:
Грибная икра с морковью - это отличная закуска, подавать ее можно с любым хлебом и тостами. Готовится легко при наличии самых доступных ингредиентов. Проще всего приготовить грибную икру из шампиньонов, которые всегда есть в продаже.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Уксус 9% 0,5 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
105 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Грибная икра с морковью"
Грибы промойте и отварите в слегка подсоленной воде. Варите грибы 15-20 минут. В конце варки влейте немного уксуса, чтобы придать легкую кислинку. Также грибы с уксусом будут дольше храниться в холодильнике.
Добавьте грибы и жарьте все вместе еще 5-7 минут, постоянно помешивая, чтобы обжарка получилась равномерной.
Оценить рецепт Грибная икра с морковью
5.0
3
Редакция рекомендует:
Грибная икра с морковью и луком
Грибная икра из свежих грибов
Икра грибная из сушеных грибов
Икра из грибов на зиму
Грибная икра из шампиньонов на зиму
Постная грибная икра
Грибная икра из опят
Икра грибная по-французски
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:









