Гренки из белого хлеба с чесноком
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пришли домой и хотите быстро перекусить? Тогда воспользуйтесь рецептом, как приготовить гренки из белого хлеба с чесноком. Готовятся такие за считанные минуты и сразу подаются к столу, пока горячие.
Описание приготовления:
Если любите поострее, то добавьте больше чеснока, можно подавать их с овощами, с колбасой, с сыром или есть без ничего. Такие гренки здорово выручают меня, когда в холодильнике ничего нет, а кушать хочется. Можно сделать их из черного или ржаного хлеба.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 зубчика
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Хлеб белый 1 штука
- Петрушка По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
682 ккал
Калорийность
0 г
Белки
74 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Гренки из белого хлеба с чесноком"
1
Очистите зубчики чеснока и измельчите, затем выложите в миску и добавьте к ним оливковое, сливочное масло.
2
Перемешайте хорошенько и поставьте миску на 1 минуту в микроволновую печь (или 3 минуты на кухонной плите).
3
Нарежьте ломтиками белый хлеб (около 1,5-2 сантиметра в толщину), обжарьте хлеб на раскаленной сковороде до золотистой корочки.
4
С помощью кисти сразу смажьте горячий хлеб чесночным маслом, выложите хлеб стопкой и сразу посыпьте мелко нарубленной петрушкой.
Оценить рецепт Гренки из белого хлеба с чесноком
3.9
14
Редакция рекомендует:
Чесночные гренки в духовке
Домашние гренки с чесноком в духовке
Чесночные гренки в духовке к пиву
Рецепт гренок с чесноком и сыром
Чесночные гренки с зеленью в духовке
Гренки с чесноком и яйцом
Гренки из белого хлеба в духовке
Чесночные крутоны
Жареный хлеб с чесноком
Гренки из белого хлеба
Гренки из хлеба
Добавить комментарий
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото: