1. Креветки проварите в кипящей воде пару минут. Если они нечищенные, слегка остудите их и очистите.
2. Поставьте греться воду для лапши. Когда она закипит, опустите в неё гречневую лапшу, варите на медленном огне 4-5 минут.
3. Цукини и баклажан и нарежьте тонкой соломкой. Шампиньоны вымойте и так же тонко нашинкуйте.
4. Нарезанные овощи, грибы и фасоль обжарьте на разогретом оливковом масле (5-7 минут на среднем огне).
5. В сковороду добавьте креветки, лапшу, соевый соус, нарубленную зелень петрушки и кунжут. Обжаривайте все вместе, помешивая, в течение двух минут. Гречневая лапша с овощами и креветками готова! Приятного аппетита!