Гречка по-боярски
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто сказал, что гречка - это всего лишь гарнир? Попробуйте приготовить гречку по-боярски, и вы поймете, что это не так! Рекомендую простой рецепт приготовления гречки по-боярски.
Описание приготовления:
Не знаю, почему такая гречка называется именно по-боярски, но название подходит: сытное и вкусное блюдо с маринованными грибами и копченостями действительно должно быть боярским кушаньем. Для приготовления гречки по-боярски я беру маринованные шампиньоны, копченную колбасу (можно копченую курицу) и парочку яиц. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Гречка 1 стакан
- Лук 1-2 штук
- Яйцо 2 штуки
- Грибы 200 грамм
- Копчености 100 грамм
- Специи, зелень По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Гречка по-боярски"
Оценить рецепт Гречка по-боярски
4.6
8
Редакция рекомендует:
Гречка с тимьяном, хрустящим луком и грибами
Гречка, тушенная с мясом
Гречка с луком в мультиварке
Гречка с грибами в горшочке
Курица с гарниром в мультиварке
Гречка с лисичками
Гречка с морковью и луком
Овсяная каша на воде
Гречка с тушенкой на сковороде
Гречка по-купечески (томленая со свининой)
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







