Месим тесто. Взбиваем 2 яйца, добавляем сметаны, топленого маргарина, муки и соды. Месим до однородности. Делим на 5 шариков.
Готовим начинку из сахара, яиц и ореха. Орехи жарим измельчаем в комбайне, добавляем сахара и разбиваем яйцо. Перемешиваем.
Между каждым слоем теста - слой начинки. Разрезаем тесто на ромбики.
Каждый ромбик украшаем орехом, либо чем-то еще по вкусу.
Разогреваем духовку до 220 градусов и держим там противень с пахлавой до подрумянивания.
Растапливаем мед и заливаем им пахлаву. Стараемся не попадать на края между ромбиками.
Возвращаем пахлаву в духовку на 10 минут. Через 10 минут пахлава будет готова.