Для сахарного сиропа: 750 гр сахара,600 мл воды,½ лимона
На смазанный противень положить 1 лист теста фило,смазать растоп.слив.маслом или раст.маслом.На него положить еще 2 листа(кадый смазать маслом),посыпать орехами и т.д.Закончить с 3 листа теста фило (смаз. маслом) и перед выпеканием нарезать на квадраты или ромбы.
Для сиропа варить сахар и воду мин. 5 мин и добавить лимонный сок.Выпекать пахлаву в разогр.духовке на 180 градусов-60-90 мин.
или на 150 градусов -120 мин.Горячую пахлаву залить холодным сиропом.
Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру едим дома рецепты юлии высоцкой нтв
Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов. подсолнух рецепт салата