Говяжья печень запеченная в молоке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы приготовить полезный и питательный обед для семьи, используйте не только мясо, но и субпродукты. Говяжья печень для этого идеально подходит.
Описание приготовления:
Говяжья печень запеченная в молоке получается нежной и мягкой, тающей во рту. Для рецепта понадобится минимальный набор продуктов, но обед получится сытным и питательным.Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 350 грамм
- Молоко 350 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Мука пшеничная 100 грамм
- Масло растительное 40 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
152 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжья печень запеченная в молоке"
Оценить рецепт Говяжья печень запеченная в молоке
5.0
5
Редакция рекомендует:
Печень в молоке
Говяжья печень в молоке (в мультиварке)
Печень говяжья с молоком
Печень с молоком
Паштет запеченный из говяжьей печени
Телячья печень в панировке
Печеночный торт из говяжьей печени
Печень куриная с молоком
Говяжья печень в духовке
Печеночное суфле
Запеканка из печени в духовке
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:









