Разогрейте духовку до 190 градусов. Мясо помойте и нарубите на кусочки в 3-4 см.
Пожарьте мясо на сковороде в растительном масле по 4 минуты с каждой стороны. Потом уберите мясо в духовку на противне под фольгой. Запекайте 20 минут.
Пока приготовьте соус. Шампиньоны помойте и мелко нарежьте. Лук почистите и измельчите.
Обжарьте лук на сковороде в масле около двух минут. Далее добавьте грибы. Жарьте 5 минут, а потом влейте вино.
Натрите сыр на крупной тёрке, внесите его на сковороду. Как только он расплавится, добавьте сливки. Тушите 3 минуты на медленном огне. Затем добавьте специи, перемешайте и отключите огонь.
Готовое мясо полейте соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита!