Говядина в белом вине
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Говядина в белом вине - простое и вкусное блюдо. Белое вино позволяет сделать мясо нежным, со сливочным вкусом. Готовить блюдо нужно не менее двух часов на медленном огне, а говядину брать помоложе.
Описание приготовления:
Говядина в белом вине предварительно маринуется и поэтому она получается очень мягкой. Грибы можно взять любые. В блюдо также в самом конце добавляется свежая или сушенная зелень. после окончания тушению блюду дайте настояться минут десять. Говядину в белом вине подавайте с отварным картофелем или рисом, не забудьте и о свежих овощах. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 600 грамм
- Грибы 400 грамм
- Лук 1 штука
- Белое вино 200 грамм
- Сметана 100 грамм
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Петрушка 4 штуки (веточка)
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                140 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Говядина в белом вине"
Мясо замариновать с половинкой нарезанного лука, посолить и помять.  Добавить вино, оливковое масло, лавровый лист и перец. Убрать в холодильник на полтора часа.
                                            Оценить рецепт Говядина в белом вине
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Говядина по-сокольски
                        Говядина по-сокольски
                    
                                                        
                         Чакапули (мясо в зелени и вине)
                        Чакапули (мясо в зелени и вине) 
                    
                                                        
                         Говядина в вине
                        Говядина в вине
                    
                                                        
                         Говядина в вине в духовке
                        Говядина в вине в духовке
                    
                                                        
                         Говядина в белом соусе
                        Говядина в белом соусе
                    
                                                        
                         Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина
                        Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина
                    
                                                        
                         Говядина в винном соусе
                        Говядина в винном соусе
                    
                                                        
                         Говядина в вине с овощами
                        Говядина в вине с овощами
                    
                                                        
                         Говядина, маринованная в вине
                        Говядина, маринованная в вине
                    
                                                        
                         Мясо по-бургундски
                        Мясо по-бургундски
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            



