Говядина по-сокольски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю вашему вниманию прекрасное русское блюдо уральской кухни - тушенная говядина в белом вине, с овощами, томатами и специями. Сочное и вкусное мясо никого равнодушным не оставит.
Описание приготовления:
Сразу скажу, что я позволила себе немного отойти от оригинального рецепта. Так, для приготовления говядины по-сокольски обычно мясо маринуют в вине с луком и специями часов на 6. Но, так как столько свободного времени выпадает не часто, я подумала - почему бы не сделать винный соус для мяса, а не маринад? Результат, между прочим, в обеих случаях превосходный и мало чем отличается. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Яблоко 1 штука
- Белое вино 1 стакан
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Перец 3 щепотки
- Соль 1 ч. ложка
- Розмарин По вкусу
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Говядина по-сокольски"
Сверху на яблоки вылить оставшийся соус. Мясо запекайте в духовке при температуре 180 С на протяжении 2-2.5 часов.
                                            Оценить рецепт Говядина по-сокольски
    
        
        3.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Телятина по-Орловски
                        Телятина по-Орловски
                    
                                                        
                         Острая тушеная говядина по-итальянски
                        Острая тушеная говядина по-итальянски
                    
                                                        
                         Калопс (тушеное мясо)
                        Калопс (тушеное мясо)
                    
                                                        
                         Свиная рулька в мультиварке панасоник
                        Свиная рулька в мультиварке панасоник
                    
                                                        
                         Стейк "Нью-Йорк"
                        Стейк "Нью-Йорк"
                    
                                                        
                         Мясо по-орловски из свинины
                        Мясо по-орловски из свинины
                    
                                                        
                         Говядина, тушеная  по-провански в томатном соусе
                        Говядина, тушеная  по-провански в томатном соусе 
                    
                                                        
                         Говядина в сливочном соусе
                        Говядина в сливочном соусе
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            














