Говядина, тушенная с вином
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный, я бы даже сказала изысканный, но при этом максимально простой рецепт говядины, тушенной с вином - для вас! Вкусное и сытное блюдо для всех, кто желает разнообразить привычный ужин! Вкусно.
Описание приготовления:
Не знаю, кому может не понравиться этот рецепт приготовления говядины, тушенной с вином! Ведь более удачное блюдо сложно найти: и вкусное оно, и готовится легко. А уж какой невообразимый получается аромат за счет добавления розмарина и тимьяна - словами не передать! Так что расскажу, как приготовить говядину, тушенную с вином, а вы уж попробуйте на досуге!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 5 штук (молодая)
- Картошка 5 штук (молодые маленькие клубни, если картошка старая - хватит и 1-2 шт.)
- Сельдерей 2 штуки (2 стебля)
- Розмарин сушеный 1 ч. ложка
- Тимьян сушеный 1 ч. ложка
- Лавровый лист 2 штуки
- Бульон 1.5 стакана
- Вино красное сухое 1 стакан
- Специи 1 по вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Говядина, тушенная с вином"
1. В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжарим лук, нарезанный полукольцами, и мясо. Когда лук станет полупрозрачным - уменьшаем огонь, добавим картошку и морковку. Перемешаем, и еще минут пять томим под крышкой.
2. А теперь вливаем вино и бульон, добавим все специи и сельдерей. Ждем, пока закипит, но огонь не увеличиваем: чем дольше томится мясо, тем лучше.
Оценить рецепт Говядина, тушенная с вином
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Говядина, тушеная в вине
Говядина с овощами, тушенные в вине
Говядина тушеная
Говядина тушеная с пивом и паприкой
Говядина тушенная в пиве с луком
Говядина тушеная с грибами
Говядина тушеная с соевым соусом
Говядина, тушенная в кокосовом молоке
Говядина, тушеная по-русски
Говядина тушеная с картофелем
Говядина тушеная с болгарским перцем
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:

