Говядина по-средиземноморски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Говядина по-средиземноморски готовится совсем недолго. А вот блюдо получается невероятно вкусным и очень красивым. Правильно оформив подачу, вы сможете приготовить его к любому празднику.
Описание приготовления:
В этот рецепт входят самые различные ингредиенты. Одним из них является говядина. Очень важно выбрать качественное и подходящее мясо. От этого многое зависит, вкус всего блюда. Лучше, чтобы говядина была молодой и не жилистой. Чтобы узнать, как приготовить говядину по-средиземноморски, читайте этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 грамм
- Грудинка копченая 50 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Цукини 1 штука
- Горошек зеленый замороженный 100 грамм
- Лук-шалот 3 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Сливки 20% 200 мл
- Васаби 2 ст. ложки
- Перец черный молотый, соль морская По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                164 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Говядина по-средиземноморски"
Кусок говядины без косточки зачистите от жилок и пленок, вымойте в холодной воде и обсушите бумажными полотенцами. Смажьте растительным маслом.
                                            Обжарьте куски мяса с обеих сторон на гриле до готовности. Затем посыпьте говядину морской солью и молотым перцем, заверните в фольгу и дайте "отдохнуть" пятнадцать минут. 
                                            Зеленый горошек вымойте под проточной водой. Если вы используете замороженный, то дайте ему оттаять при комнатной температуре. Бланшируйте горошек в кипятке, а затем сразу же положите в ледяную воду, чтобы он остался ярко зеленым.  
                                            Цукини вымойте и обсушите. Отрежьте у овоща кончики с обеих сторон. Не очищая, нарежьте цукини на тонкие полосочки. 
                                            Чеснок и шалот очистите от шелухи, вымойте, обсушите и мелко нарубите. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в него овощи. Добавьте к ним тонко нарезанный бекон или грудинку. Обжаривайте пять минут. 
                                            Оценить рецепт Говядина по-средиземноморски
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Гуляш по-средиземноморски
                        Гуляш по-средиземноморски
                    
                                                        
                         Мясо по-бургундски
                        Мясо по-бургундски
                    
                                                        
                         Говядина по-французски в духовке
                        Говядина по-французски в духовке
                    
                                                        
                         Острая тушеная говядина по-итальянски
                        Острая тушеная говядина по-итальянски
                    
                                                        
                         Мраморная говядина тушеная
                        Мраморная говядина тушеная
                    
                                                        
                         Говядина по-строгановски
                        Говядина по-строгановски
                    
                                                        
                         Говядина по-французски
                        Говядина по-французски
                    
                                                        
                         Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе
                        Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе
                    
                                                        
                         Говядина по-французски с помидорами
                        Говядина по-французски с помидорами
                    
                                                        
                         Говядина с огурцом по-китайски
                        Говядина с огурцом по-китайски
                    
                                                        
                         Мясо по-фламандски
                        Мясо по-фламандски
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




