Для начала нам необходимо подготовить все необходимы продукты: мясо нарезаем кубиками шириной около 3 сантиметров, грибы режем небольшими пластинками, лук полукольцами. Сыр натираем на крупной терке.
Теперь хорошенько отбиваем мясо, посыпаем солью и черным молотым перцем.
В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем мясо до румяной корочки.
Выключаем огонь, а на мясо выкладываем нарезанный лук.
Этот слой так же посыпаем солью и перцем и выкладываем на него шампиньоны и мелко нарубленную зелень.
Теперь добавляем небольшой слой майонеза.
В конце посыпаем тертым сыром.
Ставим сковороду в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 35-40 минут. Все готово!