Мясо "По-царски"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Название блюда говорит само за себя, согласны? Удивительно нежное мясо с грибами и под сырно-майонезной корочкой — это обязательно должен попробовать каждый. Если вам еще не пришлось, запоминайте.
Описание приготовления:
Основой в данном случае будет говядина, она не такая жирная, как свинина, но при этом получится довольно сочной. Грибы могут быть жареными, однако я рекомендую попробовать вариант с маринованными. Сам процесс понятный и несложный, поэтому блюдо давно вошло в меню многих хозяек. Итак, мой рассказ о том, как приготовить мясо "По-царски" начинается…Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Грибы маринованные 250-300 грамм
- Сыр 200 грамм
- Луковица 1 штука
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль, специи, майонез По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
210 ккал
Калорийность
13 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо "По-царски""
2. Выложите на сковороду с разогретым маслом и на очень сильном огне обжарьте с двух сторон до легкой корочки.
6. Щедро присыпьте тертым сыром и отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте до румяности около 40 минут.
Оценить рецепт Мясо "По-царски"
4.0
26
Редакция рекомендует:
Мясо по-царски в духовке
Отбивная по-царски
Мясо по-гусарски
Курица по-царски, фаршированная блинами
Грудинка свиная тушеная
Картошка, тушеная с ребрышками
Баранина с овощами в тажине
Свиной карбонат в рукаве в духовке
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука
Стейк из свинины на гриле
Запеченная свиная вырезка в беконе
Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






