Если вам не очень нравится сырой лук в блюдах, вы можете его замариновать так, как я. Очистим лук, нарежем на тонкие четвертькольца, добавим уксус и заливаем кипятком минут на 5.
Лосось для сэндвича у меня малосоленый, собственной засолки. Нарезаем рыбку на небольшие кусочки.
К рыбе добавим горчицу в зернах, мелко нарезанную зелень укропа, немного лимонного сока и перемешаем. Если хочется начинки поострее, добавьте немножко острого соуса.
Вилкой взбиваем яйцо с молоком до получения однородной массы.
Два ломтика батона смазываем сливочным масло. А на оставшиеся ломтики выкладываем рыбную начинку.
Отжимаем лук от маринада и вкладываем на рыбку.
Накрываем ломтиком батона маслом вниз.
И хорошо обмакиваем в яично-молочной смеси.
Выкладываем на разогретую с оливковым маслом сковороду и обжариваем на огне чуть больше среднего.
Низ сэндвича красиво подрумянился, переворачиваем и поджариваем вторую сторону.
И пока сэндвичи еще горячие, можно вкусно перекусить!